LISTA DELLE VIVANDE – CENA
Antipasti
Liguria | Ripieni di verdura all’antica | 9€ |
Piemonte | Vitello tonnato alla maniera antica | 11€ |
Emilia Romagna | Prosciutto crudo di Parma | 11€ |
Emilia Romagna | Insalata di carciofi e parmigiano reggiano 30 mesi | 10€ |
Toscana | Insalata di pere e pecorino “rubata” alla Solita Zuppa di Chiusi | 8€ |
Campania | Parmigiana di melanzane | 8€ |
Sicilia | Capunata | 8€ |


Primi piatti
Liguria | Trofie al pesto con fagiolini e patate | 11€ |
Liguria | Ravioli alla genovese al “tocco” di funghi porcini | 12€ |
Emilia Romagna | Passatelli in brodo di carne | 10€ |
Toscana | Zuppa toscana di magro alla contadina “Ribollita” | 10€ |
Lazio | Bombolotti paffuti, dell’Antico Pastificio Rosetano Verrigni alla matriciana | 12€ |
Lazio | Bucatini, del Pastificio G. Di Martino, alla carbonara | 12€ |
Lazio | Spaghetti alla chitarra “a cacio e pepe” | 12€ |
Campania | Rigatoni dell’Antico Pastificio Rosetano Verrigni, con salsa Genovese alla Napoletana | 12€ |
Campania | Spaghetti, del Pastificio G. Di Martino, con colatura di alici di Cetara | 12€ |
Sicilia | Mezze maniche, dell’Antico Pastificio Rosetano Verrigni, a la “Norma” | 12€ |
Sicilia | Bucatini, del Pastificio G. Di Martino, “cu li sardi” | 12€ |


Secondi piatti
Liguria | Acciughe ripiene e non, alla ligure | 13€ |
Liguria | Orata alla ligure | 16€ |
Liguria | Stoccafisso “a la buridda” | 16€ |
Liguria | Tomaxelle di vitello | 14€ |
Veneto | Fegato di vitello alla veneziana | 16€ |
Veneto | Tartare di vitellone alla Monsieur Tartare di Padova | 16€ |
Emilia Romagna | Cotoletta di vitello alla bolognese | 16€ |
Toscana | Polpette alla fiorentina | 14€ |
Toscana | Peposo dell’Impruneta con fagioli cannellini | 15€ |
Lazio | Seppie coi piselli raccontate da Achille Campanile | 16€ |
* | Tagliata di manzo con sugo di arrosto | 18€ |


Contorni
Liguria | Fagiolini alla genovese | 5€ |
Liguria | Carciofi in tegame | 5€ |
Emilia Romagna | Fagiolini alla parmigiana | 5€ |
* | Purea di patate | 5€ |
* | Zucchine trifolate | 5€ |
* | Insalata mista | 5€ |


Dessert
Piemonte | Pere “Martina” al vino rosso del Monferrato | 7€ |
Lombardia | Crema di mascarpone accompagnata da biscotti fatti in casa | 7€ |
Emilia Romagna | Torta di mele | 6€ |
Emilia Romagna | Crostata emiliana con marmellata fatta in casa | 6€ |
Toscana | Biscotti di Prato, del Biscottificio Antonio Mattei, e il vin santo | 7€ |
Campania | Crema diplomatica con lamponi | 7€ |
Sicilia | Cassata al forno | 6€ |
Sicilia | Semifreddo alla cassata | 6€ |
* | Insalata di frutta | 6€ |
* | Fonduta di cioccolata fondente Venchi con misto di frutta | 8€ |


* Piatti non della tradizione.
Nelle nostre proposte alcuni alimenti contengono le seguenti sostanze
che potrebbero provocare allergie ed intolleranze:
– cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati)
– crostacei e derivati
– uova e derivati
– pesce e derivati
– arachidi e derivati
– soia e derivati
– latte e derivati (incluso il lattosio)
– frutta a guscio e loro derivati
– sedano e derivati
– senape e derivati
– semi di sesamo e derivati
– anidrite solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10 mg. /kg. o 10 mg. / litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti)
– lupini e derivati
– molluschi e derivati
Vi preghiamo di segnalarci eventuali altre intolleranze o allergie.